Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 4 шт
Сахар - 110 гр
Соль щепотка
Ванильный экстракт - 5 мл
Мед - 12 гр
Мука - 130 гр
Какао-порошок - 3 гр
Молоко - 45 гр
Сливочное масло - 40 гр
Пищевой краситель (красный цвет)
Соединить яйца , Сахар , мед и взбить до пышной массы . Добавить муку , какао и аккуратно перемешать . В молоко добавить краситель и перемешать . Отправить в тесто и следом отправить растопленное сливочное масло и все перемешать . Отправить в форму и убрать в разогретую духовку при 170 гр. до сухой шпажки .
Готовый, остывший бисквит поделить на 4 части .
Клубничное пюре:
Клубника - 250 гр
Сахар - 65 гр
Лимонного сок - 10 мл
Все соединить и варить до постарение сахара и мягкости ягод . Пропустить через сито .
Клубничное желе:
Сахар - 55 гр
Клубничного пюре - 75 гр
Малина - 75 гр(пробить в блендере)
Желатин - 4 гр вода
Крем:
Сливки 33% - 180 гр
Маскарпоне - 60 гр
Клубничное пюре - 80 гр
Желатин 5 гр вода
Взбить сливки с маскарпоне до устойчивости, добавить немного пюре и перемешать . Добавить растопленный желатин и перемешать.
Красная зеркальная глазурь
Ингредиенты:
Желатин - 5 гр
Сахар - 80 гр
Вода - 35 мл
Сгущённое молоко - 50 гр
Белый шоколад - 100 гр
Вода - 40 гр (для желатина)
Пищевой краситель (красный цвет)
(Размер формы: 20 см * 20 см)
Желатин замочить в холодной воде.
В сотейнике соединить сахар, воду и сгущённое молоко. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня.
В чистую миску поместить шоколад и разбухший желатин, залить горячим сиропом и оставить массу на 2-3 минуты, чтобы шоколад растаял от горячего сиропа.
Добавить красный краситель , Взбить глазурь погружным блендером до получения однородной массы, стараясь избавиться от пузырей.
Образовавшиеся пузырьки удалить, процедив глазурь через сито. Накрыть пищевой плёнкой в контакт и убрать глазурь в холодильник на 12 часов или на ночь для стабилизации.
По истечению времени нагреть глазурь в микроволновке или на водяной бане. При необходимости можете пробить ее еще раз блендером. Рабочая температура глазури 35°С. Глазурь готова, для того чтобы покрывать ею замороженные торты.
Собрать торт (смотреть в видео). Убрать в холодильник для стабилизации
Приятного аппетита!
Автор: bocharova_kristina_
3,249 views
94
28
3 years ago 00:00:59 34.3K
Пирожные «Красный бархат»
5 years ago 00:04:38 124
Пирожные “Красный бархат“
3 years ago 00:00:59 19.5K
Пирожные «Красный бархат
2 years ago 00:06:36 9.5K
Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ + пирожные | Больше рецептов в группе Десертомания
1 year ago 00:01:18 883
ПИРОЖНЫЕ КРАСНЫЙ БАРХАТ
2 years ago 00:00:59 20.7K
Пирожное “Красный бархат“
2 years ago 00:00:50 3.2K
Пирожные красный бархат - Ням-нямка
4 years ago 00:08:58 16
Десерт на 14 февраля - Пирожные Красный бархат
11 months ago 00:02:59 799
Новогодние пирожные “Эскимо Красный бархат“
1 year ago 00:08:57 16.1K
Кулинарная миниатюра: пирожное “Красный бархат, печенье Орео и пирожные с клубникой. Часть 1.
4 years ago 00:00:24 51
Пирожные “Красный бархат“ и “ ’Медовые“
5 years ago 00:00:11 2.1K
Бисквитные пирожные “Красный бархат“
6 years ago 00:00:50 309.6K
ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
3 years ago 00:00:59 11.4K
Пирожные шу
1 year ago 00:07:55 214.6K
ТРАЙФЛ КРАСНЫЙ БАРХАТ
11 months ago 00:02:46 40
Пирожные “красный бархат“ для знакомства с родителями
4 years ago 00:00:54 62.7K
Закусочные пирожные (ингредиенты в описании видео)
6 years ago 00:00:12 33
Пирожные без сахара Красный бархат
4 years ago 00:04:11 3.2K
Пирожный Красный бархат.Рецепты
3 years ago 00:03:25 2
ПИРОЖНЫЕ КРАСНЫЙ БАРХАТ. КАЗАКША РЕЦЕПТ
6 years ago 00:00:57 5.5K
Пирожное «Красный бархат»
11 months ago 00:07:43 177.1K
Муссовые ПИРОЖНЫЕ ☆ Апельсин / Манго
9 years ago 00:04:39 2K
Пирожные КРАСНЫЙ БАРХАТ На День Влюблённых ♥ Рецепты NK cooking