Ливерные пончики из детства - Ням-нямка

Ингредиенты: Тёплая вода - 800 мл Свежие дрожжи - 35 гр Сахар - 35 гр (1,5 ст. л.) Соль - 1 ч. л. Мука - 1 кг Начинка: Куриная печень - 400 гр Куриные сердечки - 400 гр Лук - 2 шт Масло для жарки Приготовление: В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль перемешиваем и добавляем муку. Тесто перемешиваем ложкой и ставим в тёплое место на 40 - 60 минут. В это время делаем начинку, измельчаем куриные сердечки и печень и тушим, пока не испарится жидкость, солим, перчим и добавляем измельчённый лук. Жарим примерно 3 минуты, они сами переворачивается. Приятного аппетита! Автор: svetik_rezepte
Back to Top