Ингредиенты:
Тёплая вода - 800 мл
Свежие дрожжи - 35 гр
Сахар - 35 гр (1,5 ст. л.)
Соль - 1 ч. л.
Мука - 1 кг
Начинка:
Куриная печень - 400 гр
Куриные сердечки - 400 гр
Лук - 2 шт
Масло для жарки
Приготовление:
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль перемешиваем и добавляем муку. Тесто перемешиваем ложкой и ставим в тёплое место на 40 - 60 минут. В это время делаем начинку, измельчаем куриные сердечки и печень и тушим, пока не испарится жидкость, солим, перчим и добавляем измельчённый лук. Жарим примерно 3 минуты, они сами переворачивается.
Приятного аппетита!
Автор: svetik_rezepte
153 views
133
30
2 months ago 00:13:53 104
Универсальное ТЕСТО для ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ. Сосиска в тесте, пирожок с ливером! РЕЦЕПТЫ от Лазерсона
3 months ago 00:19:21 1
Пончики с ливером!
3 months ago 00:08:03 1
Пирожки и Беляши КАК ПУХ! Такие не забываются. С ЭТОЙ начинкой продавали в советское время повсюду
4 months ago 00:05:56 12
Пенёк, пирожок, Рыжик. Соседям нравится мой дизайн ландшафтный. А мне пирожок с ливером.. Адамовка влог.
7 months ago 00:04:08 1
Пончики с ливером. Вкусный домашний рецепт. Как приготовить.
8 months ago 00:00:37 63
️Во вчерашнем вечернем обращении к украинцам торчок-узурпатор объявил сногсшибательную хорошую новость: ему и Кулебе удалось про
9 months ago 00:00:59 1
Пончики с ливером из детства 🥰
9 months ago 00:08:02 3.4K
Пирожки и Беляши как пух. Такие не забываются. С этой начинкой продавали в советское время повсюду