Асафетида смола (млечный сок) многолетнего растения. Имеет запах и вкус чеснока и лука одновременно. Чаще всего используется в арабской, курдской, афганской, казахской кухне. Помогает переварить сложные белки - бобовые, чечевица, горох. Так же поможет нейтрализовать вздутие, восстановит микрофлору желудочно-кишечного тракта.
7 views
5900
2939
11 months ago 00:08:02 1
Makki ki Roti Paratha (Punjabi Corn Bread) Recipe by Manjula
11 months ago 01:05:37 1
Польза и применение специи Асафетида
11 months ago 00:02:30 1
Чечевица. РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН. Из индийской кухни
12 months ago 00:10:53 1
Asafoetida (Hing) : Superfood for Optimal Health and Wellness!
1 year ago 00:02:09 1
Crispy Onion Pakoda Recipe
2 years ago 00:10:24 1
Индийский суп ДАЛ из красной чечевицы
2 years ago 00:18:58 1
Head Chef Pradyumna making Chole (Chana Masala) & Bhature | Healthy Wealthy Indian Restaurant London
3 years ago 00:06:10 2
Moong Dal Vadas ( Bhajia, Pakoras, Lentil Fritters) Recipe by Manjula
3 years ago 00:05:18 1
Аюрведа: Желудок и смола Хинг (асафетида) (Роберт Грислис) 35 урок