Ellena’s Kitchen Подтеки из Белого Шоколада. Как покрасить белый шоколад

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «Ellena’s Kitchen» (@EllenasKitchen). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Торт с подтеками из Белого шоколада. Рецепт глазури для торта. Основное правило для идеальных шоколадных подтеков это соблюдать правильные пропорции сливок и шоколада. В случае с белым шоколадом сливок нужно добавлять совсем немного. Пропорции 3 части шоколада на 1 часть сливок любой жирности. Я предпочитаю всегда брать сливки выше 31%, но и сливки 10% тоже подойдут для подтеков на торте. Если вам понравилось это видео подписывайтесь на мой канал и делитесь этим видео с друзьями! 📌 Instagram 👉 Отмечайте меня на своих кулинарных шедеврах, мне будет очень приятно! ☑️ Рецепт Глазури: 🔸Белый шоколад - 120г 🔸Сливки - 40мл Растопите шоколад горячими сливками, предварительно в сливки можно капнуть каплю пищевого гелевого или масляного красителя. Консистенция глазури должна напоминать кефир по плотности, перед тем как его наносить на торт.
Back to Top