Мамалыга или каша из кукурузной крупы!

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ - 2 л воды - 600 гр кукурузной крупы - 0,5 ст л соли - 2 ст л растит. масла В кипящую воду добавляем соль и растит. масло, затем понемногу засыпаем крупу при этом всё время помешиваем. Ставим крышку и убавляем огонь до минимума. За то время что варится мамалыга её необходима будет 2-3 раза перемешивать и деревянной ложкой или лопаткой приминать. Мамалыга варится 40 минут. Если хотите чтобы мамалыга была помягче в виде мягкой каши ,то необходима уменьшить колличество крупы 400-500 гр. Приятного аппетита! - Жареный карп в чесночном соусе - Творожные шарики **************************************************** Наши группы в социальных сетях: Facebook - VK - Instagram - OK - Желающие могут поддержать канал мат
Back to Top