Стейк без рук

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и праздничный ужин. Основные ингредиенты Мясо, Овощи, Говядина, Чеснок, Молочные продукты, Сливки, Зелень, Говяжья вырезка. Рецепт: Стейки говяжьи  — 𝟯-𝟰 Штук Оливковое масло  — 𝟭/𝟮 Стакана Петрушка измельченная  — 𝟭 Стакан Кинза измельченная  — 𝟭 Стакан Репчатый лук  — 𝟭/𝟮 Штуки Чеснок  — 𝟯 Зубчика Сок лайма  — 𝟯 Ст. ложки Красный винный уксус  — 𝟮 Ст. ложки Перец чили  — 𝟭 Штука Соль  — 𝟭 По вкусу Перец  — 𝟭 По вкусу Сливки 𝟯𝟬%  — 𝟭/𝟮 Стакана Сливочное масло  — 𝟭 Ст. ложка Сладкая горчица с зернами  — 𝟭,𝟱 Ст. ложки Рекомендуем приготовить На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения Автор рецепта Таня Бозик () * Подписывайся на канал Еда с перчинкой ▶ Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы полу
Back to Top