Согреваемся Чили Кон Карне, на SnS 57. Разыграю 4 гриля Weber Go-Anywhere среди подписчиков!

В холодный осенний день согреваемся Чили Кон Карне. Готовим в жаровне на SnS 57. А в ближайшие 4 месяца мы разыграем 4 гриля Weber Go-Anywhere среди подписчиков чата канала в Телеграм !!! ________________________________________________________________________ ► Если Вам понравился ролик, Вы можете помочь развитию канала донатом: Сбер 4817 7602 1981 7909 Виктор Игоревич. С Вашей помощью будет больше интересных аксессуаров и рецептов! ► Задать вопросы и пообщаться можно в телеграм-чате ► Полезные советы и рецепты в телеграм-канале ► Так же у меня появилась группа в ВК: ________________________________________________________________________ ► лотки приобрел на Авито: Так же есть на Озоне: Компания «Папино время» , ютуб канал: @user-jf6sn1vw3g ________________________________________________________________________ ► Уголь (брикеты), который я использую уже 3 сезон: Упаковка 20 кг Wildberries - Упаковка 20 кг Ozon - ________________________________________________________________________ ► Рецепт: 1. Говядина (фарш или мелко нарезаная) - 400гр. 2. Лук репчатый - 1 шт 3. Перец чили - 3 шт. 4. Перец сладкий - 2-3 шт. 5. Фасоль - 1 банка 400 гр 6. Резаные томаты - 1 банка 400 гр. 7. Чеснок - 1 головка. 8. Паприка - 2 ч.л. 9. Орегано - 1 ч.л. 10. Сахар - 1 ч.л. 11. Порошок чили - 1 ч.л. 12. Масло растительное 30-40 гр. 13. Вино красное (или бульон говяжий, куриный) - 150 мл. 14. Соль (по вкусу, примерно от 1/2 ч.л.) 15. Черный перец (1/3 ч.л.) ________________________________________________________________________ Приятного аппетита!
Back to Top