Гаспаччо для удивления гурманов! Какие специи и пряности улучшают гаспачо? Не окрошка на сыворотке!
Ну, во-первых, с луком испанцы все время неправильно поступают. Надо вот как! Слушайте меня.
Налейте в посудину для запекания оливкового масла, насыпьте соль и тимьян.
Молодой лук нарежьте четвертями и изваляйте в масле, соли и тимьяне.
Можно даже потереть одну дольку об другую, чтобы лук получше пропитался вкуснятиной.
Ставьте лук в разогретую духовку. 160С при обдуве на 30 минут. Без обдува на 170С.
Засекайте время - когда лук будет готов, тогда и гаспаччо будет готов, если только вы не начнете скакать вокруг него, вытягивать губки уточкой и делать селфи.
Выдавите сок из мелких помидоров. Берите лучше так называемые сливки.
Не забудьте помыть их перед употреблением. А нет, так нет - в конце концов, растройство кишечника это тоже способ похудеть.
Помидоров возьмите на первый случай пару килограмм, а болгарского перца хватит и килограммчик.
Если хотите - выдавите сок из фиолетового базилика. Добавьте к нему немного лимонного сока, чтобы он изменил цвет с фиолетового на розовый
1 view
46
13
4 months ago 00:12:50 3
СВЕКОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ
4 months ago 01:08:24 1
Ян Левинзон и Олег Филимонов / Made in Одесса
4 months ago 00:02:45 1
Популярный летний ГАСПАЧО - не нужно ломать голову, что готовить в жару! Рецепт от Всегда Вкусно!
5 months ago 00:04:54 24
🔥День 1 - Стажировка 2024 | #Питер
5 months ago 00:02:22 1
Холодный суп Гаспачо из кабачков. Съедается быстрее чем окрошка!