Карамелизованный лук или Луковый конфи (Confit d’oignons) 🧅
Идеально дополняет вкус мяса, птицы и дичи. Отлично сочетаясь с твердыми сырами и хлебцами. Подается со множеством блюд: бургерами, сэндвичами. Отличная начинка для пирога!
Наслаждаться вкусом соуса можно как в теплом, так и в холодном виде. Храниться может до 1-2 месяцев в закрытой банке.
1 view
1
0
16 hours ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
1 day ago 00:08:28 1
Пирожки и булочки из “неправильного“ теста. Исправляем ошибку при взвешивании ингредиентов.
3 days ago 00:02:18 1
МЯСО по-тайски. Я влюбилась в это БЛЮДО! Рецепт приготовления вкуснейшего мяса по-тайски.
2 weeks ago 00:08:03 1
НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени Ivan Kas
2 weeks ago 00:00:59 1
Карамелизованный лук или Луковый конфи (Confit d’oignons) 🧅
3 weeks ago 00:25:30 1
Петух в вине по-Французски Коковен. Пюрешка и соус. Для гурманов от Шеф-повара Андрея Балан
3 weeks ago 00:01:00 1
Нашла способ как запечь фарш в СЛОЕНОМ ТЕСТЕ так чтобы оно осталось хрустящим и не размокло от сока
4 weeks ago 00:00:59 1
БУРГЕР ДЛЯ АРТУРИО
4 weeks ago 00:04:37 1
Домашний рецепт Поджарки из Свинины с Луком на Сковороде - Правильная Технология Приготовления.
1 month ago 00:03:00 1
Печень с яблоками и луком
2 months ago 00:13:13 1
Закусочные несладкие творожные булочки с начинкой без глютена.
2 months ago 00:05:42 1
🧅Луковый Конфитюр / Джем / Мармелад с Вяленой Клюквой и красным вином! Onion confiture🧅🍷
2 months ago 00:25:24 1
Куриный паштет с тыквой и карамелизованным луком
2 months ago 00:47:54 1
ПроСто кухня | Выпуск 311
3 months ago 00:08:36 1
Баклажаны в главной роли: два рецепта для любого стола
3 months ago 00:58:02 1
ТОЛЬКО 100% ХИТЫ! ТОП 2022-2023
3 months ago 00:21:20 4
Стейк-сэндвич на гриле (рецепт на угольном гриле)
3 months ago 00:18:37 4
КАМАМБЕР, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ И БРУСНИКОЙ В РУССКОЙ ПЕЧИ. Гостевая Изба
4 months ago 00:08:17 1
Скупил всю рыбу и готовлю ящиками третий день! Утерянный рецепт с Дальнего Востока!
4 months ago 00:08:22 1
Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.
4 months ago 00:10:50 1
Гордон Рамзи готовит СЭНДВИЧ СО СТЕЙКОМ нового уровня | Кухня следующего уровня
5 months ago 00:58:04 1
ЭТИ ПЕСНИ ТЫ ЗНАЕШЬ НАИЗУСТЬ! ПРОВЕРИМ? ⚡️
5 months ago 00:04:25 1
✅Вкуснейшая УТКА тушёная кусочками в кастрюле. Продукты в Германии.
5 months ago 00:01:00 1
Курица по-уйгурски в казане на костре | Рецепт от Kukmara