Утка,тушёная с яблоками!Пошаговый рецепт./Stewed duck with apples! Step by step recipe.

Классический рецепт утки с яблоками))яблоки нужны самые твердые и кислые,какие только сможете купить.типа антоновки.Но я в данном рецепте использую яблоки сорта семиренко)тоже очень вкусно получилось. Для приготовления этого замечательного блюда нам потребуется всего три ингредиента- утка-у меня на 1,6 кг яблоки-1 кг лук-0,5 кг А также соль-по вкусу и специи,которые вам нравятся-у меня это-копченая паприка,сухой чесной,черный перец,зерна белой горчицы.Всего взяла по чайной ложке. Утку режем кусками,обжариваем до красивого цвета на сухой сковородке,потом перекладываем в емкость для тушения и добавляем туда порезанные яблоки и лук. полчаса томим под крышкой на малом огне,чтобы яблоки и лук дали сок)после этого на огне ниже среднеготушим час,потом закидываем соль и специи и тушим еще час. Приятного аппетита)) ======= The classic recipe for duck with apples)) apples are needed the most firm and sour that you can buy. Antonovka type. But in this recipe I use apples of the semirenko va
Back to Top