Творожный ганаш 📝(обновленный рецепт) - Я - ТОРТодел!
Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓
Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать
book24 - ~MfJjn
Мой второй канал “Мама Вика“ МамаВика?sub_confirmation=1
Не сказала в видео , что наношу его без классического ганаша. Форму держит не сомневайтесь, уже проверила. Если у Вас холодильник No Frost, перестрахуйтесь прикройте коробкой торт, творог и сливочный сыр с легкостью отдают влагу в таком холодильнике.
Рецепт:
Масло слив. 82% - 200 гр.
Белый шоколад - 200 гр.
Сгущенка - 20 гр.
Творог 9 % - 180 гр.
Сахар. пудра - 10 гр.
➡ Интернет магазин “Успешный Кондитер“ - ( СКИДКА 6% по промокоду “Ятортодел“ )
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ
💲 Поддержать канал можно по этой ссылке
Спасибо за поддержку нашего канала!)
✔ Я в Instagram:
✔ Групп