Ганаш на белом шоколаде Малина и Манго! Трюфельная начинка для корпусных конфет

Дорогие друзья! Самый простой и быстрый способ приготовления начинки для корпусных конфет! Самые популярные начинки Малина и Манго! А если вместо сливок добавить сливочное масло, то можно слепить круглые трюфели! Об этом уже в следующий раз поговорим! Начинка с Малиной: 200 г пюре малины (у меня замороженное пюре) 160 г белого шоколада (у меня белый шоколад без сахара от Томер) 25 г сироп глюкозы (можно заменить на мед или патоку) 130 мл сливки жирн.33% Начинка с Манго: 200 г пюре манго (у меня замороженное пюре) 160 г белого шоколада (у меня белый шоколад без сахара от Томер) 25 г сироп глюкозы (можно заменить на мед или патоку) 130 мл сливки жирн.33%
Back to Top