ОДЖАХУРИ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ.

Оджахури - простое традиционное блюдо Грузии, которое готовится из жареного мяса и картофеля на специальной глиняной сковороде. Мясо может быть любым, я предлагаю использовать свинину. Так как сковорода-кеци есть не у всех, можно взять любую толстостенную сковородку или готовить в казане. Это блюдо, не смотря на свою простоту, получается очень вкусным, сытным и ароматным. Оджахури - это семейное блюдо, так и переводится название, поэтому обязательно приготовьте его и порадуйте своих родных. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина - 500 гр. Картофель - 300 гр. Лук - 1 шт. Паприка - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль по вкусу Орегано - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л. Вола - 2 ст.л. Винный уксус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: МОЙ ИНСТАНРАМ: ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И ГАЛУШКАМИ: ЖАРКОЕ
Back to Top