Оджахури - простое традиционное блюдо Грузии, которое готовится из жареного мяса и картофеля на специальной глиняной сковороде. Мясо может быть любым, я предлагаю использовать свинину. Так как сковорода-кеци есть не у всех, можно взять любую толстостенную сковородку или готовить в казане. Это блюдо, не смотря на свою простоту, получается очень вкусным, сытным и ароматным. Оджахури - это семейное блюдо, так и переводится название, поэтому обязательно приготовьте его и порадуйте своих родных.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 500 гр.
Картофель - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Паприка - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль по вкусу
Орегано - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.
Вола - 2 ст.л.
Винный уксус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
МОЙ ИНСТАНРАМ:
ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И ГАЛУШКАМИ:
ЖАРКОЕ
1 view
1512
614
2 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
2 months ago 00:11:02 1
Чахохбили из курицы. Вкуснейшее блюдо на одной сковородке! Очень Вкусная Курица в соусе из овощей!!!
2 months ago 00:14:29 2
Обзор на кавказский ресторан в Монпелье. Я бы сюда вернулся!
2 months ago 00:17:34 1
Сочное мясо с картошкой - ОДЖАХУРИ (Грузинское блюдо)