Французский заварной Крем на желтках. Идеальный Крем для Тортов и пирожных.
Французский заварной Крем на желтках имеет насыщенный вкус заварной основы и восхитительный лимонный аромат с запахом натуральной ванили. Крем стабильно держит форму и имеет широкий спектр применения, включая: наполнения тортов и пирожных, оформления капкейков и рулетов, украшение сложных кремовых и цветочных композиций на тортах и десертах. После охлаждения, французский заварной Крем полностью фиксируется на кондитерском изделии, придавая ему завершённый вид.
___
Рецепт французского заварного крема на желтках.
Ингредиенты:
1. Сливочно Масло (мягкое) - 400 гр;
2. Сахар - 200 гр;
3. Вода - 80 гр;
4. Желтки - 6 шт;
5. Сок Лимона - 20 гр;
6. Ванильный Экстракт - 5 гр.
___
Поддержите канал:
💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
* Важно!
* На упаковке со сливочным маслом должно быть написано только 2 слова: “Сливочное Масло“ и никак иначе;
* Уваривайте в соответствии с рекомендациями. Не варите сироп более 3х минут или до нитки,
1 view
6
3
2 months ago 00:21:15 1
Классические ЭКЛЕРЫ как во французских кондитерских: кофейный, ванильный, шоколадный
2 months ago 00:10:34 1
Нереально вкусный, быстрый домашний торт “ПРАГА“! Бюджетно, без сливок, желатина и сыра!