Подробности и цена на сайте
Предприятие “УпаковочноеДело“ тел. 8-918-544-99-75, тел. 8-951-839-71-89 предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- фасовочно-упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы, дозаторы) для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, корма и др.),
- а также мы предлагаем дозаторы для жидких и пастообразных продуктов;
- Термоусадочные машины- оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку;
- Вакуумные упаковщики для вакуумной упаковки мыса,рыбы,овощей,колбасы в вакуумные пакеты;
- Запайщики пакетов, ручные, напольные, ножные, конвейерные роликовые;
- Датеры, мешкозашивочные машинки и др. виды оборудования.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Предприятие “Упаковочное дело“
тел. 8-918-544-99-75
тел. 8-951-839-71-89
pakdelo@
info@
stanokpak@
Сайт
http://www.УпаковочноеДело.рф
Все наши видео обзоры на Канале YouTube
@upakovochnoedelo/
Телеграм канал
ВКонтакте
Дзен
Одноклассники
Все видео RuTube
Термоусадочный танк ST-6050
Термоусадочный танк – незаменимое оборудование для создания вакуумной упаковки со скин эффектом. Широко используется для упаковки мяса, мясных полуфабрикатов, сыров и пр. Термотанк всегда работает в паре с вакуумным упаковщиком, для усадки уже сформированного вакуумного пакета с продукцией. Пакет с продукцией укладывается на верхнюю платформу танка, которая опускается в емкость, наполненную горячей водой, для усадки обычно достаточно 1-3 секунды. Важно помнить, что вакуумные пакеты нужно использовать специальные – с термоусадочными свойствами, позволяющими очень быстро и плотно обтянуть продукт при нагреве. При усадке упаковка приобретает форму упаковываемого продукта.
Термотанк ST-6050 имеет объем бака 140 литров, выполнен полностью из высококачественной пищевой стали, глубина погружения 300 мм, время погружения регулируется с пульта управления, температура воды также регулируется, обычно температура воды устанавливается около 90 градусов. Погружение платформы осуществляется при помощи электрического привода.
Характеристики
Напряжение (В) 380
Мощность (Вт) 900
Материал исполнения AISI 304
Температурный диапазон (°С) 0-100 (регулируемый)
Размер бункера (мм) 500×600×498
Нагрузка (кг) 10
Управление Авто/ручное
Емкость бункера (л) 140
Авто Регулируемая задержка между циклами в диапазоне 0–
Ручное Подъём и опускание
Ход (мм) 300
Защита от низкого уровня Отключение нагрева при низком уровне воды и загора
Вес нетто (кг) 135
Габариты (Д×Ш×В) (мм) 860×770×1090
1 view
510
137
6 months ago 00:04:09 1
Пакет на весах. Про обман.
6 months ago 00:15:21 1
СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ в тонком тесте - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
6 months ago 00:09:59 1
МЯСНИК 100 УРОВНЯ. Разделка туши Коровы за 10 минут. 👍👍👍
6 months ago 00:03:48 1
Как КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ используя всего 3 красителя/ БЫСТРО и Экономно!
7 months ago 00:17:37 1
Домашняя колбаса на Пасху! Сразу 2 начинки! Получилось вкусно и увлекательно😜
7 months ago 00:25:03 1
КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
7 months ago 00:03:52 1
Мясо в пакете Домашняя буженина Нарезка на праздничный стол
7 months ago 00:06:32 1
Буженина из свинины вареная в пакете. Очень сочная и ароматная
7 months ago 00:19:26 1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
7 months ago 00:00:30 1
БИЧБАРМАК НА БУРОВОЙ ЗА 15 МИН
7 months ago 00:25:43 1
Разведение перепелов как бизнес. Вся правда о содержании перепелов. Яйцо или мясо
7 months ago 00:06:14 1
Мясо в пакете. Как вкусно приготовить свинину.
7 months ago 00:09:34 1
Ветчина Домашняя в Духовке Вкуснее любой КОЛБАСЫ из магазина! Простой Рецепт в Домашних Условиях
7 months ago 00:04:41 1
Куриное филе по Новому ! Вкусный Ужин для всей семьи !
7 months ago 00:05:22 1
МЯСО В ПАКЕТЕ ЗА 1 ЧАС- БЕЗУМНО ВКУСНО! РЕЦЕПТ ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
7 months ago 00:00:37 1
WOK С ГОВЯДИНОЙ
7 months ago 00:04:14 1
Плов в рукаве для запекания, все сложила в пакет и плов готов!
7 months ago 00:00:40 1
🥩А вы знали, что 98% людей готовят стейк не правильно?
7 months ago 00:09:35 1
КЛАДУ МЯСО В ПАКЕТ И ПОЛУЧАЮ ВЕТЧИНУ//домашняя ветчина без ветчинницы
7 months ago 00:14:05 1
Больше НЕ покупайте! Куриный рулет в пакете без колбасного оборудования | (Домашняя колбаса)
7 months ago 00:00:27 3
Колбаса куриная «Докторская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
7 months ago 00:07:04 1
Видео рецепт правильного посола кеты дома: как быстро и вкусно засолить кету сухим способом