ВКУСНЮЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ / Canning: Zucchini
Станьте спонсором канала -
ВКУСНЮЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ / Canning: Zucchini
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие «Маринованные кабачки на зиму». Кабачки по этому рецепту получаются очень ароматными, пряными, хрустящими. Готовятся кабачки легко и просто! Когда вы откроете кабачки холодной зимой, скушаете кусочек вы получите от них огромное удовольствие.
Приятного аппетита!!!
Из указных ингредиентов получается 3 литровые банки.
Ингредиенты (в скобках указаны ингредиенты на 1 литровую банку):
- 1,7 кг. кабачков;
- 6 зубчиков чеснока ( 2 зубчика);
- 9 веточек укропа (3 веточки);
- 6 листиков вишни (2 листика);
- 1 большой лист хрена;
- 3 веточки петрушки (1 веточка);
- 6 листиков лаврового листа (2 листика);
- 15 шт. перца черного горошком (5 горошин);
- 6 шт. перца душистого горошком (2 горошины):
- вода;
- 3 ст. л. саха