Хрустящий мильфей со свежими ягодами и нежным сливочным кремом
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка 400 гр
Сахарная пудра для присыпки
Для крема:
❗️ Чтобы сливки хорошо взбились миска и венчик,сухие и чистые❗️
Холодные сливки 33% - 150 мл
Холодный творожный сыр - 200 гр
Сахарная пудра - 2-3 ст.л (по вкусу)
Цедра - 1/2 лимона
Малина
Приготовление:
Размороженный пласт теста делим на 6 прямоугольников, равномерно присыпаем сахарной пудрой и отправляем в духовку 200 гр до золотистости.Минут 8-10 зависимости от вашей духовки.Только следите, а то быстро может образоваться не румяная корочка, а горелая). Даем остыть.
Для крема взбиваем холодные сливки до загустения,добавляем сахарную пудру и холодный творожный сыр и еще раз перемешиваем.По желанию можно добавить цедру лимона.
Каждый прямоугольник делим на 2 равные части,заполняем кремом,(необязательно использовать кондитерский мешок,можно выложить крем ложкой)немного ягод и накрываем вторым слоем теста.Немного украшения и все готово.
8,849 views
2
1
2 weeks ago 00:00:49 4.4K
СЫТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ МИЛЬФЕЙ!
2 weeks ago 00:00:49 519.1K
Картофельный мильфей - это классическое блюдо, которое сочетает в себе хрустящий картофель, сочный бекон и расплавленный cыр!