Приготовленно по рецепту из книги: “Практические основы кулинарного искусства“ П.П. Александровой-Игнатьевой. изд. 1909 г.: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рецепт: Ошпарить миндаль кипятком, очистить от кожицы и истолочь в ступке помельче, прибавить корицы и гвоздики. Когда миндаль хорошо истолчен, то растереть отдельно сливочное масло, сначала одно, а потом с сахаром, прибавить туда же желтки, растереть еще. Затем в эту массу положить истолченный миндаль и муку, замесить тесто. Когда последнее будет хорошо проделан
22 views
0
0
8 years ago 00:02:00 232
Итальянское печенье кантуччи без глютена
8 years ago 00:13:51 43
Итальянское печенье мустаччьоли от Барбары Шийка – Все буде добре. Выпуск 1081 от ...
2 years ago 00:02:29 5
Хрустящее итальянское печенье!
4 years ago 00:08:02 2
Бискотти - итальянское печенье.
9 years ago 00:02:50 22
Хрустящее итальянское печенье Бискотти с орехами и шоколадом