Ингридиенты:
мука-400г
яйца-3шт
сахар-150г
масло сливочное-100г
соль-1/4 ч.л.
ванильный сахар-10г
разрыхлитель-10г
орехи (любые) -100г
цукаты (любые) -140г
Выпекать при температуре t 180 С* 30 минут, остудить 10 мин, разрезать на кусочки 10-15 мм.
Выпекать кусочки печенья при температуре t 170 С*. 10-15 минут.
1 view
0
0
7 years ago 00:02:00 232
Итальянское печенье кантуччи без глютена
7 years ago 00:13:51 43
Итальянское печенье мустаччьоли от Барбары Шийка – Все буде добре. Выпуск 1081 от ...
2 years ago 00:02:29 5
Хрустящее итальянское печенье!
4 years ago 00:08:02 2
Бискотти - итальянское печенье.
9 years ago 00:02:50 22
Хрустящее итальянское печенье Бискотти с орехами и шоколадом