Пол кочана и морковка, и вкусная капуста по корейски готова!

Добрый день , дорогие друзья! С Вами канал “ Готовим всей семьей “ И я , Екатерина Климова. Сегодня готовлю вкусную и быструю капусту за пол часа. Рецепт очень простой и готовить ее можно и из ранней капусты , и из капусты прошлого года. Капусту более твердых сортов лучше выдержать в теплом месте сутки и потом уже есть. А из ранней капусты можно есть через 15- 20 минут после приготовления. Она получается сочной , хрустящей , вкусной и остренькой. Готовьте на здоровье этот простой рецепт вкусной корейской капусты и пишите свои впечатления. Огромное СПАСИБО , что Вы нас смотрите. Оставляйте свои комментарии! Подписывайтесь на наш канал! ************************* Ингредиенты: Капуста 570 гр Соль 1.1/3 ч. л. Морковь 1 шт Сахар 2 ст. л. Кориандр 1 ч. л. Перец 1/2 ч. л. Перец чили ( хлопья) 1/2- 1 ч. л. Паприка молотая 2 ч. л. Чеснок 2 зубка Уксус 9 % 1 - 1. 5 ст . л.
Back to Top