Маринованные ГОГОШАРЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ , ГРИБАМИ И МЕДОМ на зиму
Гогошары- это разновидность молдавского перца , который по вкусу отличается от обычного перца ,на вкус он горьковато - сладкий и мясистый. При консервировании получается пикантный остро-кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
Гогошары - 2, 5кг
Капуста цветная -1, 5 кг
Грибы - 1 кг
Чеснок - 4 головки (средние)
Вода - 400 гр
Мед - 200 гр
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9 % - 150мг
Лавровый лист - 4 шт
Душистый перец - 10 шт
Черный перец - 15 шт
Гвоздика - 3 шт
Растительное масло - 200 гр
Чистый вес овощей 4 кг