Жареная баранина на сибирском садже с овощами на гарнир

Я бы хотел поделиться с вами рецептом приготовления жареной баранины на садже. Его большой плюс заключается в том, что баранина получается вкусная, нежная и ароматная, к тому же готовится она достаточно просто и быстро. Непосредственно на обжарку мяса вам потребуется около 5 минут времени. Готовить баранину я буду вместе с овощами, таким образом у меня получится полноценный ужин с гарниром на всю семью. Приготовление будет происходить в садже на открытом огне, однако, при желании, вы легко сможете повторить этот рецепт дома у себя на кухне. Приятного аппетита! ➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Дзен: Сообщество ВК: Инстаграм: Телеграм: === Для рецепта Вам понадобится === Баранья корейка на кости – 2кг; Болгарский перец- 3шт; Баклажан – 1шт
Back to Top