Готовим вегетарианскую чана масала. Индийская кухня

Чана масала Нут 100 гр( сухой) замочить и сварить до готовности Помидоры 3 шт Гхи 1 ст л Кокосовое молоко 3- 4 ст л Лавровый лист Корица Кардамон Гвоздика Семена горчицы Кориандр Асафетида Мускатный орех Кумин Куркума Паприка Соль, перец Вода Для второго рагу Цветная капуста 300гр Для третьего Баклажан 1 шт Перец болгарский 1шт В моих социальных сетях вы найдете еще больше полезных вегетарианских рецептов. Подписывайтесь и оставайтесь со мной. Инстаграм Мой главный канал в телеграме Официальный канал “4 жемчужины вегетарианства“ Напоминаю, что меня зовут Мадхурика Чернина, я эксперт в области питания (с опытом 25 лет), а так же более 5 лет специалист в области психологии питания, изучаю влияние продуктов на наше здоровье. Мне 50 лет, я мама 3х прекрасных детей
Back to Top