мусс клюквенный
250 Г клюквы,
3 ст. ложки манной крупы,
100 г сахара.
Подготовленную клюкву размять деревянной ложкой, протереть через дуршлаг, отжать сок. Выжимки залить горячей водой (0,5 л), прокипятить 5—7 минут, процедить. В процеженный атвар всыпать разведенную холодной водой крупу и варить на слабом огне, помешивая 15—20 минут. Снять с огня и взбить ( блендер, миксер, венчик),
добавляя сок и сахар с ванилином, до образования пышной массы. Переложить в чашки, украсить ягодами из варенья. Подать десерт холодным или теплым.
1 view
243
70
4 months ago 00:07:01 1
Кукурузно-Клюквенный ТОРТ - Я - ТОРТодел!
6 months ago 00:03:05 2
🍫Шоколадный МУСС из какао и молока. Молочно-шоколдное желе
6 months ago 00:00:58 1
Воздушный клюквенный мусс из трех ингредиентов #shorts
10 months ago 00:06:46 1
КЛЮКВЕННЫЙ МУСС НА МАННОЙ КРУПЕ
10 months ago 00:08:47 1
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “КЛЮКВЕННЫЙ ПЛОМБИР“ рецепт | ТОРТ С КЛЮКВЕННЫМ ДЖЕМОМ И МУССОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
10 months ago 00:12:28 1
Панна-котта текстурная от «Мишлен ☆ ☆» / Как приготовить панна-котту / Часть 1:Молекулярный гель
11 months ago 00:03:43 1
Клюквенный мусс | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2023)
11 months ago 00:05:23 1
Мусс клюквенный с манной крупой видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище