БИТОЧКИ ИЗ ТЮЛЬКИ ПО-ОДЕССКИ. Блюда одесской кухни по рецепту Саввы Либкина

БИТОЧКИ ИЗ ТЮЛЬКИ ПО-ОДЕССКИ. Блюда одесской кухни по рецепту Саввы Либкина. В этом видео можно посмотреть пошаговый рецепт приготовления культового блюда одесской кухни — биточков из тюльки. Биточки из тюльки по-одесски по фирменному рецепту Саввы Либкина. Смотрим, запоминаем, готовим и наслаждаемся блюдами одесской кухни. Наиболее трудоемкий процесс — это очистка тюльки от внутренностей, головы и косточек. Людям тренированным удается делать это одним движением, причем так, чтобы рыба осталась целой и красивой. После чистки от исходного количества рыбы останется примерно 2/5. На 750 г неочищенной тюльки: 6 яиц; 3 ст. л. муки; 4 ст. л. растительного масла; соль по вкусу. Приготовление: Тюльку промываем и очищаем от внутренностей, головы и косточек. Промываем филе тюльки. На доску выкладываем по 5 филе тюльки хвостиками в одну сторону. Разводим жидкое тесто, смешав 3 яйца, 3 желтка и 3 столовые ложки муки, солим. Взяв за хвостики, опускаем рыбки в
Back to Top