Уиллиам Ламберти о призвании, саморазвитии и секретах итальянской кухни

В этом выпуске нашим гостем стал Уиллиам Ламберти – российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. C 1990 года в партнёрстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam’s, Ugolek, Nofar, Salumeria. В нашей беседе мы обсудили секреты итальянской кухни, жизненный путь Уиллиама, его любовь к России и, конечно, мы не обошли стороной тему саморазвития и поиска себя в этом нестабильном мире. Досмотрите выпуск до конца, чтобы разделить радость от общения с таким замечательным человеком! А что бы вы хотели спросить у Уиллиама? Расскажите в комментариях! #алексейситников #судьба #ресторанныйбизнес #поисксебя #философия #интервью #подкаст 🔴Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать выпуски: @AlexeySitnikov?sub_confirmation=1 🔽Навигация по видео: 00:00 Вступление 00:29 В гостях Уиллиам Ламберти 02:01 Как отличаются вкусы в России и в Италии? 08:48 Про а
Back to Top