Термокамера Ижица-Z115. Копчение фермерских колбас и грудинки.
Пример полного цикла копчения в термокамере Ижица-Z115 - сушка, жарка, варка, копчение. Описание принципов работы.
104 views
4298
1587
1 month ago
00:31:59
1
Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина “Мясорубка“.
1 month ago
00:10:43
1
Как приготовить 40 кг колбасы за 2 часа? Новая термокамера Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой!
3 months ago
00:20:13
2
Полная инструкция по коптильне Ижица-Z115//подготовка помещения, монтаж, эксплуатация, обслуживание
3 months ago
00:01:41
1
Коптим свинину в Ижице-Z115, 2 часа 30 мин, потери 12,1% без инъектирования
3 months ago
00:07:56
2
Правильное копчение / курица и индейка / коптильня Ижица
3 months ago
00:18:38
1
Пример копчения фермерских и халяльных продуктов в коптильной камере Ижица-Z115
7 months ago
01:43:03
1
Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса
2 years ago
00:08:47
1
Рёбра кальби ( Beef Ribs) Технологи и рецепт копчения на смокере RED DOLLY ( Ижица Z 115)
2 years ago
00:03:52
1
Отработка технологии копчения утки и курицы для ресторанов
2 years ago
01:12:32
1
Сколько можно заработать на колбасе? Готовим колбасу из дичи, считаем затраты и срок окупаемости!
2 years ago
00:04:23
14
Лучшая форма для ветчины. Выбор профессионалов
4 years ago
00:02:04
1
Термокамера Ижица-Z115. Копчение фермерских колбас и грудинки.
4 years ago
00:00:00
51
Обзор 🔥 ИЖИЦА Z115 — Конкурентные Преимущества Автоматизированной Камеры для Бизнеса
Back to Top