СДОБНОЕ ПРЕСНОЕ ТЕСТО НА СМЕТАНЕ.Для выпечки пирогов и пирожков с несладкой начинкой в духовке.
ТЕСТО:
мука 700г.
маргарин 200г.
соль 6 г
сахар 25г.
яйцо 1 шт.
сметана 20%-300г.
сыр риккота 90г.(не обязательно)
сода 5г.(чайная ложка ровно по края)
уксус 9%-1,5ч.л.
НАЧИНКА:
картофель полуотварной
фарш жирный
соль, перец
лук репчатый и морковь спассеровать на масле.
базилик,чеснок сушёные
топленое масло-понемногу в каждый пирожок.
зелень петрушки.
Сделать крупку из муки и маргарина.
Отдельно:яйцо,сметану,соль,сахар,риккоту соединить до однородности.Влить погашенную соду,перемешать
В мучную крошку влить сметанную смесь,собрать тесто в комок.Завернуть в пакет и в холодильник на 30 мин.
Поделить тесто на столе, припыленном мукой,на равные части,слегка подкатать.Расплющить пальцами или скалкой в лепешку толщиной 4-5 мм.положить начинку,сформовать нужную форму пирожков.Смазать яйцом или желтком,и сразу выпекать в заранее разогретой духовк
1 view
2
1
4 months ago 00:09:29 1
ТЕСТО СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ✅ДЛЯ ЛЮБОЙ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ✅
4 months ago 00:09:55 1
пирожки Крошка картошка❤️
5 months ago 00:04:31 1
Курники с курицей и картошкой. Ароматные, сочные и очень вкусные | Kurniki with chicken
5 months ago 00:16:25 1
ТЕСТО НА ЧЕБУРЕКИ - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ С МЯСОМ #чебурекисмясом#
5 months ago 00:05:09 1
ИХ должно быть ровно 7! Мягкие и воздушные - просто Фантастика (Лепешки Шелпек на кефире)
5 months ago 00:09:32 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗЕ ЗА 5 минут ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ !