Сегодня мы будем готовить бастурму по классическому крымскому рецепту из говядины.
Мясо по данному рецепту получается очень вкусное и ароматное.Как закуска под пенные напитки - самое то! Да и в многодневный поход с собой брать можно: хранится при комнатной температуре, холодильника не требует.
Итак, вялим мясо дома :)
Для начала берем хороший кусочек телятины.
Мясо нужно помыть, удалить лишний жир и пленки. Жир не усыхает, а пленки имеют свойство концентрировать на себе соль и эти места будут браться соляными буграми.
1 view
54
14
3 months ago 00:08:02 1
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО почти ШКУРКА и вот что ПОЛУЧАЕТСЯ. Вкусный рецепт сала
3 months ago 00:13:03 1
Варианты Праздничной Нарезки / Нарезка на Праздничный Стол / Новогодняя Нарезка / Beautiful Slicing
3 months ago 00:06:01 1
Как приготовить сочный СВИНОЙ СТЕЙК на сковороде. Стейк из свинины быстро и вкусно. ENG SUB.
3 months ago 00:20:56 1
БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении!
4 months ago 00:16:21 1
Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1
4 months ago 00:19:12 1
БАСТУРМА АРМЯНСКАЯ по РЕЦЕПТУ ДЕДУШКИ на НОВЫЙ ГОД
4 months ago 00:27:22 1
Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)