ВЕГЕТАРИАНСКОЕ КАРРИ - Рецепты от SPAR

Великий пост только начался, и это значит, что можно попробовать много новых и разнообразных блюд из постных продуктов! Поэтому сегодня мы предлагаем приготовить очень вкусный и ароматный вегетарианский карри 🥗 Нам понадобятся: 🔺Молоко кокосовое SPAR — 400 мл 🔺Кешью SPAR Natural — 150 г 🔺Масло подсолнечное SPAR Natural — 250 мл 🔺Фасоль DESPAR — 400 г 🔺Кориандр, перец красный чили, зира, куркума — по 10 г 🔺Кабачки — 2 шт. 🔺Картофель — 2 шт. 🔺Перец красный, оранжевый — 2 шт. 🔺Лук репчатый - 1 шт. 🔺Чеснок — 1 шт. 🔺Морковь — 2 шт. 🔺Рис Басмати SPAR - 450 г Отправляемся на кухню: 1️⃣ Для начала обжарим специи. На разогретую сковороду добавляем столовую ложку подсолнечного масла, чайную ложку кориандра, зиры, молотого перца чили, куркумы. Обжариваем в течение 10 секунд и снимаем с плиты. 2️⃣ Овощи нарезаем средним кубиком, а репчатый лук мелким кубиком. В емкость с разогретым растительным маслом добавляем два зубчика давленого чеснока, мелко нарезанный лук и обжаренные специи. Добавляем орехи кешью и обжариваем
Back to Top