Японский хлеб ХОККАЙДО. Рецепты от Галины.

Подписывайтесь на мой канал: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал детей “Танюшина Кухня“: Мой канал на Фейсбуке: Мой канал ВКонтакте : Рецепт теста: Хлебная заварка: 30 гр. муки, 150 мл. молока. Она обязательно должна выстоятся минимум 3 часа, можно оставить на ночь в холодильнике, перед замесом согреть до комнатной температуры. Опара: 150 мл. молока, 1 ст.ложка сахара, 20-22 гр. прессованных дрожжей, Тесто: хлебная заварка, опара, 400-450 гр. муки, 1 ч.ложка соли с горкой, 1 ст.ложка сахара, 1 яйцо (крупное), 30 гр. слив.масла. Выход теста из этой порции 830 гр. Размер большой формы по донышку 8 см × 22 см высота бортиков 5.5 см. Размер маленькой формы по донышку 8
Back to Top