ТАНДЫРНЫЕ лепешки ПЕРВЫЙ ОПЫТ как приготовить ЛЕПЕШКИ В ТАНДЫРЕ

КАК Я СДЕЛАЛ набор для лепешек в ТАНДЫРЕ своими руками тут: Мне всегда было интересно, как же готовятся тандырные лепешки? Почему они прилипают к стенкам тандыра и не отваливаются? Сегодня я буду готовить лепешки в тандыре первый раз. Интересно, что с этого получится? Совсем не давно я сделал тандыр из кирпича своими руками, приготовил несколько мясных блюд с ароматом тандыра. Записал несколько видео. В этом ролике предлагаю вместе со мной приготовить настоящие узбекские лепешки в тандыре. Как приготовить лепешки в тандыре: Мука 2кг; Молоко 400-500грамм (зависит от муки); Вода 400-500грамм; сливочное масло 50грамм; п. масло 50грамм; дрожжи 22грамм; соль 1столовая ложка; сахар 2 чайные ложки; кунжут 50грамм; молока 50 грамм. Как я сделал тандыр своими руками: Подписывайтесь на мой канал:
Back to Top