Хлеб Рождественский в Хлебопечке

Рецепт Рождественского хлеба: Дрожжи 2 ч.л. Если в хлебопечке есть диспенсер, засыпаем в диспенсер в последнюю очередь Мука пшеничная 360 г Смесь Бородино(для Бородинского хлеба) 100 г Ржаная мука 100 г Соль 1 ч.л. Сахар 50 г Смесь для глинтвейна 2 ч.л. Корица 1 ч.л. Сливочное масло 80 г Вода 300мл Приготовление на программе “Основной с изюмом“ 4 часа Больше информации о новых хлебопечах вы можете найти на официальном сайте производителя по прямой ссылке: Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека We Wish You a Merry Christmas (исполнитель: Twin Musicom): Исполнитель:
Back to Top