Как закоптить сало, грудинку и ребра. Такого не купить в магазине. Попробуйте сделать сами.
Свиные рёбра,грудинка и сало холодного копчения. Сухой посол мяса.
Нам понадобится:
Грудинка, рёбра и сало - 3,5 кг.
Соль по вкусу (85-100 гр).
Перец черный горошек - 1 ч.л.
Ягоды можжевельника - 10 шт.
Розмарин - 1ч.л.
Чеснок - 15-20 крупных зубчиков.
Приправа для свинины - 1 ст.л.
Приготовление:
1) Грудинку, рёбра и сало промыть, обсушить полотенцем. С рёбер срезать шкуру и сало.
2) Перец горошком и розмарин помолоть (степень помола средняя).
3) Ягоды можжевельника пoмолоть или раздавить ножом.
4) Чесн