Как закоптить сало, грудинку и ребра. Такого не купить в магазине. Попробуйте сделать сами.

Свиные рёбра,грудинка и сало холодного копчения. Сухой посол мяса. Нам понадобится: Грудинка, рёбра и сало - 3,5 кг. Соль по вкусу (85-100 гр). Перец черный горошек - 1 ч.л. Ягоды можжевельника - 10 шт. Розмарин - 1ч.л. Чеснок - 15-20 крупных зубчиков. Приправа для свинины - 1 ст.л. Приготовление: 1) Грудинку, рёбра и сало промыть, обсушить полотенцем. С рёбер срезать шкуру и сало. 2) Перец горошком и розмарин помолоть (степень помола средняя). 3) Ягоды можжевельника пoмолоть или раздавить ножом. 4) Чесн
Back to Top