Сациви из кролика.

Тушка кролика, около 2 кг. 1,5 чашки грецких орехов, 4 желтка, 3-4 луковицы (средние), 10 зубчиков чеснока, 3 ст. ложки аджики, 2 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки соли, хмели сунели 3 ст.ложки. Варим кролика, обжариваем лук и чеснок до корочки. В мясорубку то, что обжарили и орехи. В тару,где это все добавляем яйца, специи, аджику, и немного бульона. Тушим. С кролика снимаем мясо, не мелко не крупно режим. Добавляем мясо и еще бульон и еще тушим. Без кипятка. Без уксуса. В конце доводим до кипения и час охлаждаем. Подавать с кинзой или петрушкой.
Back to Top