#ukrainianblogger #ТортРулет #десертрецепты
Полное видео здесь:
Мой основной канал “Выпечка и кулинария“:
Рецепт теста:
4 яйца,
120 гр сахара,
120 гр муки,
щепотка соли,
1 ч. л. ванильного сахара.
Температура выпечки-200-210 градусов,
время выпечки-10-12 мин.
Рецепт сиропа:
5 гр растворимого кофе,
70 мл воды,
2-3 ст. л. ликёра.
Рецепт крема:
500 гр сливочного сыра,
250 гр сливок (от 33%),
120 гр сахарной пудры.
50 гр шоколада.
1-1,5 ч.л. какао порошка.
Вес рулета-1,3 кг.
Размер бисквитного пласта-30х40 см.
Dough recipe:
4 eggs,
120 grams of sugar
120 gr flour
a pinch of salt,
1 teaspoon vanilla sugar
Baking temperature -200-210 degrees,
baking time-10-12 min.
Syrup recipe:
5 g of instant coffee,
70 ml of w