В моей семье очень любят рыбные котлеты и биточки, готовлю их в разных вариациях. Сегодня к ужину приготовила вкусные, сочные биточки из трески.К таким биточкам на гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис, а можно и салат из свежих овощей.
Ингредиенты
Фарш из трески 500 г
Пшеничный хлеб 3 лом.
Сливочное масло 50 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Панировочные сухари 1 горст.
Масло растительное
По материалам:
2 views
1394
340
8 months ago 00:15:43 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ БЕЗ ВОЗНИ. Пшённая каша с рыбой, СУП РЫБНЫЙ, биточки с тунцом и РЫБНЫЙ САЛАТ.
8 months ago 00:32:11 1
25 БЮДЖЕТНЫХ и БЫСТРЫХ УЖИНОВ - Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ для ВСЕЙ СЕМЬИ!
8 months ago 00:42:14 1
Тобольск – древняя столица Сибири и родина рыбных блюд | «Повара на колесах»
8 months ago 00:03:42 1
Рыба в хрустящей картофельной корочке / Fish in potato crust recipe ♡ English subtitles
8 months ago 00:01:00 1
#рыбные биточки
9 months ago 00:07:40 1
Всего 15 МИНУТ и ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН готов - Так РЫБУ вы ТОЧНО ещё не ГОТОВИЛИ!
1 year ago 00:09:33 1
Механическая и тепловая кулинарная обработка рыбы
1 year ago 00:04:01 1
Нежные рыбные биточки за 15 минут на сковороде
1 year ago 00:24:52 1
ПроСто кухня | Выпуск 51
1 year ago 00:10:01 1
Технология 7 класс (Урок№20 - Механическая и тепловая кулинарная обработка рыбы.)