Салат “Ацецили“ из куриной грудки и баклажан Salad Acecili of chicken breast and eggplant ПП рецепт

Этот салат не только очень вкусный, сытный, но и полезный. Отварная куриная грудка и запеченные овощи, свежая зелень и немного растительного масла. Понравится и гурманам и тем, что сидит на полезном питании (ПП). Рецепт * 600-800 г баклажан * 600 г болгарского перца * 1 куриная грудка * 100 г грецких орехов * 5 зубчиков чеснока * 1 сиреневая луковица * 1 стручок острого перца * 20 г зелени кинзы и базилика * 0, 5 ч. л. кориандра * 1,5 ч. л. уцхо сунели ( пажитник голубой) * 3 ст. л. растительного масла * 2-3 ст. л. уксуса или лимонного сока * соль
Back to Top