Салат АЦЕЦИЛИ с ореховой заправкой

Смотри Салат АЦЕЦИЛИ с ореховой заправкой ENG SUB Для приготовления салата нам понадобится : Баклажаны 500гр Перец сладкий 400гр Грецкие орехи 100гр Лук репчатый 40гр Лук красный 20гр Кинза 40гр Соль 2гр Уцхо сунели 2гр Хмели сунели 2гр Гранат 30гр Очищаем баклажаны, нарезаем вдоль толщиной примерно 8мм , обжариваем до золотистого колера . Перцы также обжариваем до мягкого состояния , но чтобы перец слегка хрустел. Лук репчатый нарезаем мелким кубиком ,орехи можно измельчить в блендере , у меня на момент снятия видео ролика под рукой не было пришлось все мельчить руками ,но вы можете сэкономить время ,далее добавляем часть специй (уцхо сунели ,хмели сунели, соль) Приступаем к сборке салата : Нарезаем широкой соломкой баклажаны и перцы , лук красный нарезаем тонкой соломкой , нарезаем крупно кинзу , добавляем ореховую заправку , гранат остаток специй , пару капель лимонного сока доводим до вкуса , салат готов . При желании можно накрошить бранзы и украсит
Back to Top