Соевая СПАРЖА (Фучжу)

Соевая спаржа Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Это отличный источник белка для вегетарианцев и спортсменов, В настоящее время является очень популярным полуфабрикатом. На вкус соевая спаржа очень приятная и нежная. Ее можно употреблять, как отдельный продукт с добавлением различных специй, и как компонент в салате. Ее совсем несложно приготовить дома и будет намного экономичней магазинной, а вкус можно менять приправами. Ингредиенты: 250 г соевой спаржи сухой вода полностью должна покрыть спаржу 3 ст.л рисовый уксус 1 ч.л соль 1 ч.л сахар 1 ст.л столовый уксус 9% 2 зубка чеснока 1-2 ч.л перец красный !!!!! Хранить готовую спаржу в плотно закрытом контейнере в прготовленном рассоле.. Иначе она высохнет.!!!!! На моем канале Вы можете посмотреть ОБНОВЛЕННЫЕ плейлисты: ▶️ Каши ▶️ Выпечка ан БЕЛКАХ https://www
Back to Top