Это рецепт соевой спаржи не по-корейски с морковкой, а спюрешкой по-русски=) Уверен вам понравится это нежное блюдо!
??Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» :
??Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 :
??Стать моим Патроном:
Соевая спаржа, по-другому фучжу или юка – это полуфабрикат из сои, который готовят китайцы, как национальное блюдо. Основной ингредиент, используемый в рецептах приготовления спаржи по-корейски, не имеет прямого отношения к одноименному растению. Правильно называть его юка по-японски, фучжу по-китайски или в крайнем случае китайским папоротником. Как же сделать спаржу по-корейски, если данное растение не является ее основой? Продукт готовят из соевого молока, которое кипятят до появления на его поверхности пленки – фупи. Если подвесить эту пленочку, то она приобретает интересную вытянутую форму. Когда она высыхае
474 views
657
183
6 months ago 00:04:52 3
Как вкусно приготовить зелёную СПАРЖУ на сковородке / самый лучший рецепт
6 months ago 00:03:04 1
СПАРЖА ПО-КОРЕЙСКИ - как приготовить вкусную и ароматную спаржу к новогоднему столу! РЕЦЕПТ СПАРЖИ!
7 months ago 00:12:52 1
ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ Для Похудения I как похудеть мария мироневич I похудела на 51 кг