Соевая спаржа | с пюрешкой | Фучжу

Это рецепт соевой спаржи не по-корейски с морковкой, а спюрешкой по-русски=) Уверен вам понравится это нежное блюдо! ??Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : ??Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ??Стать моим Патроном: Соевая спаржа, по-другому фучжу или юка – это полуфабрикат из сои, который готовят китайцы, как национальное блюдо. Основной ингредиент, используемый в рецептах приготовления спаржи по-корейски, не имеет прямого отношения к одноименному растению. Правильно называть его юка по-японски, фучжу по-китайски или в крайнем случае китайским папоротником. Как же сделать спаржу по-корейски, если данное растение не является ее основой? Продукт готовят из соевого молока, которое кипятят до появления на его поверхности пленки – фупи. Если подвесить эту пленочку, то она приобретает интересную вытянутую форму. Когда она высыхае
Back to Top