Торт “Птичье молоко“ без суфле | Простой рецепт | Տորթ “Թռչնի կաթ“

Вот такой замечательный торт “Птичье молоко“ у меня получился. Он очень нежный в меру сладкий, то что нужно к чаю! Ингредиенты: Тесто: 550 гр. Муки 180 гр. Сахара 3 яйца 100 гр. Сливочного масла 1 ч. л. Соды 2 ст. л. Меда (не жидкий) 8 ст. л. Молока Крем: 600 мл. Молока 2 яйца 180 гр. Сахара 50 гр. Крахмала 150 гр. Сливочного масла 200 гр. Сгущенного молока 200 мл. Сливок (33-35% жирности) 1 ст. л. Сахарной пудры Ванилин по вкусу Глазурь: 50 гр. Какао-порошка 50 гр. Горького шоколада 80 гр. Сахара 20 гр.
Back to Top