ТУШЕНАЯ КАПУСТА в Духовке Сразу два вкусных рецепта, которые стоит приготовить!

НЕСКУЧНАЯ КАПУСТА Сразу два вкусных рецепта Как вкусно приготовить тушеную капусту. 700 г свежая капуста 300 г квашеная капуста 1 лук репчатый 1 морковь 50 г корень сельдерея, пастернак ( по желанию) 3 ст.л растительное масло 1/2 ч.л паприка 1 ч.л соли перец, кориандр, орегано, тимьян по вкусу 1 ст.л томатной пасты 1 ст.л сахара 100 мл воды Запекать 30 мин с фольгой 20 мин или до готовности без фольги 210С (420Ф) 4 ст.л растительное масло 1 лук репчатый 1 морковь 1/2 красный болгарский перец 800 г капуста свежая соль, сахар, перец и кориандр по вкусу и др 100 г томатный соус или 1 ст.л томатной пасты 100 мл воды петрушка 200 г рис круглый 400 мл бульон или вода 2-3 зубчика чеснока 700 g fresh cabbage 300 g sauerkraut 1 onion 1 carrot 50 g celery root, parsnip (optional) 3 tablespoons vegetable oil 1/2 tsp paprika 1 tsp salt pepper, coriander, oregano, thyme to taste 1 tbsp tomato paste
В начало