Багет из творожного теста без глютена и дрожжей. Новости канала.

Выпечка творожного теста в виде багета. #багет #хлеббезглютена Ингредиенты творожного теста (оригинальный рецепт) на 2 багета 200г творога 100г жирной сметаны 2 яйца 50-60г яблочного пюре без добавок, зависит от его густоты и размера яиц 40г сливочного масла 180г рисовой муки 3.5г морской соли 5г сахара (по желанию, не обязательно) 5-6г разрыхлителя Дополнительно, не обязательно яичный желток для промазывания теста перед выпечкой Примечание: при использовании рисовой муки грубого помола, количество муки 200г. Тесто получается мягкое, вязкое и липнущее к рукам. Работать с ним надо мокрыми руками. Смотрите в видео о булочках для сосисок. Выпечка 25-27 минут в разогретой до 170С с конвекцией или верх и низ в специальном противне для багет. Тесто укладывается в виде длинного жгута на пекарскую бумагу, промазанную оливковым маслом. Первая выпечка этого теста в виде булочек для хот догов
Back to Top