Цукини, фаршированные чечевицей | Рецепты Веган Vegan | Яна Вегана

Цукини, фаршированные чечевицей. Фаршированные кабачки Здравствуйте, меня зовут Яна Сидакова. Я рада приветствовать вас на канале, посвященном вкусной здоровой растительной пище. Сегодня мы будем готовить кабачки, фаршированные чечевицей. Это блюдо я подсмотрела в одном ресторане веганской кухни в Эстонии. Оно мне очень понравилось. И теперь я часто готовлю его дома. И надеюсь, что вы тоже будете с удовольствием его повторять. Рецепт кабачков, фаршированных чечевицей. Вам понадобится Лук Чеснок Имбирь Карри Кардамон Мускатный орех Соль Масло Желтая или красная чечевица По желанию томат и сливки Цукини или молодые кабачки В сотейник лук, чеснок, имбирь, потушить с маслом. Добавить томат, кокосовое молоко, красную чечевицу, воду и соль. Тушить до полуготовности. 3-4 цукини порезать на бочонки. Вынуть сердцевину, оставляя дно. Поставить на бумагу для выпечки. Начинить чечевицей. Запекать 15-20 минут при 180 град. Приятного аппет
Back to Top