ХЛЕБНОЕ ВИНО, двойной, тройной перегон, ПУРИФАЙЕР или лучше на ТАРЕЛКАХ?

Я решил попробовать сделать хлебное вино разными способами перегона. Двойной перегон на медном шлеме, двойной с использованием пурифайера (очистителя, сухопарника), но с царгой, тройной перегон на медном шлеме - классический для полугара. И естественно собрал хвосты от тех прямоточных перегонов и добавил к спирту сырцу и перегнал всё на тарелках. Какой вариант мне понравится больше в слепой дегустации, увидите в этом видео. Самогонный аппарат Алкаш Платинум 2 Франшиза Домашние Самогоны Пуривайер и дургое медное оборудование от Сан Саныча РУССКИЙ ПРОДУКТ Хлебное вино Дегустация моих напитков на Канале Миронова Все мои ресурсы где я есть и буду. Rutube Дзен Группа VK Telegram Instagram По сотрудничеству kskreklama@
Back to Top