Плотва, Засолка рыбы в рассоле, Засолка тарани в тузлуке, Плотва вяленая, Сушка рыбы, Сушеная плотва
Вяленая плотва или, как ее еще называют, тарань по этому рецепту получается на вкус всегда такая, какую любите именно вы, т.к. каждый сам регулирует соль и степень вялки. Очень простой рецепт-получается всегда и у всех! Количество плотвы в этом рецепте можно взять любое, главное чтобы рассол (или тузлук) полностью покрывал рыбу. Если рыбы много-сделайте больше рассола.
Ингредиенты:
Рассол (тузлук):
Вода-1,5л.
Соль(обычная каменная)-450гр
Плотва(у меня)-1,5кг
1 view
364
117
2 months ago 00:14:23 1
Засолка Рыбы. Выпуск №242
2 months ago 00:38:04 25
ЛОВЛЯ ЛЕЩА НА СЕВЕРНОЙ ДАМБЕ Финского Залива в непогоду I Фидер I Горбатый мост I 2024 г
3 months ago 00:18:28 1
Сухой посол рыбы, такую рыбу не нужно вымачивать, рыба получится малосольной и очень вкусной.
3 months ago 00:05:33 1
Как Солить и Сушить РЫБУ. Вяленая Рыба. Простой Способ Засолки Таранки
4 months ago 00:03:59 1
Вяленая Рыба по Астрахански. Как правильно сушить, солить, вялить рыбу. Плотва, Окунь, Таранка
5 months ago 00:03:39 1
Сухой засол плотвы и что происходит с берёзовым напитком.
5 months ago 00:08:08 1
Как правильно солить, сушить, вялить рыбу. Плотва, Сорога, Таранка. Самая вкусная рыба!
5 months ago 00:22:23 1
Ловим плотву на паук подъёмник. Самое время солить рыбу.