Карпаччо - Пряное карпаччо из говядины | Карпаччо

Готовим пряное карпаччо из говядины. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты: Подписаться на “ЕДА“: Полная версия программы «Карпаччо» на О рецепте: Самое трудное в этом рецепте, дождаться, когда мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо! О проекте: Программа «Карпаччо» для тех, кто мечтает освоить приготовление этого интереснейшего блюда: тонкие ломтики, тонкий вкус и еще масса других тонкостей, касающихся подготовки и сервировки. Сам Дмитрий Щербаков не выглядит слишком утончённым, скорее наоборот: холодный блеск глаз, сверкающие ножи, рубленые фразы, но... Результат поражает воображение. Щербаков коптит и маринует, выдумывает и пробует. А потом сервирует карпаччо самым неожиданным образом. Например, используя бумагу для запекания. Посмотришь — и сразу захочется блеснуть новыми навыками перед друзьями! Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“: Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
Back to Top