Карпаччо - Карпаччо из говядины в стиле татаки | Карпаччо
Готовим карпаччо из говядины в стиле татаки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы «Карпаччо» на
О рецепте:
Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
О проекте:
Программа «Карпаччо» для тех, кто мечтает освоить приготовление этого интереснейшего блюда: тонкие ломтики, тонкий вкус и еще масса других тонкостей, касающихся подготовки и сервировки. Сам Дмитрий Щербаков не выглядит слишком утончённым, скорее наоборот: холодный блеск глаз, сверкающие ножи, рубленые фразы, но... Результат поражает воображение. Щербаков коптит и маринует, выдумывает и пробует. А потом сервирует карпаччо самым неожиданным образом. Например, используя бумагу для запекания. Посмотришь — и сразу захочется блеснуть новыми навыками перед друзьями!
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
Гриль:
Диетические рецепты:
Если ужин быстро нужен:
Жарка в натуре!:
Как почистить/открыть/нарезать:
Кухня по заявкам:
Мировой повар (национальная еда):
Мясо. От филе до фарша:
Необычные рецепты:
Принципы приготовления:
Пряная луна и сладкий ветер:
Птица. От филе до фарша:
Рецепты для детей:
Рыба. От филе до фарша:
Соусы:
Сладости, выпечка:
Сырники без комплексов:
Теле-теле-тесто:
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
1 view
65
28
1 year ago 00:02:00 68.5K
Карпаччо
2 years ago 00:07:06 30
Карпаччо - Карпаччо из говядины по-азиатски | Карпаччо
2 years ago 00:05:09 35
Карпаччо - Пряное карпаччо из говядины | Карпаччо
3 years ago 00:05:32 152
Карпаччо из курицы по-домашнему
8 months ago 00:08:27 9.3K
Карпаччо из редьки
3 years ago 00:14:43 398
Карпаччо из говядины
2 years ago 00:06:35 42
Карпаччо - Карпаччо из говядины в стиле татаки | Карпаччо