Жареный хек / КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ХЕК / СУПЕР БЫСТРЫЙ УЖИН / Fried fish / SUPER QUICK DINNER
Итак, Вам понадобится:
Тушки хека (очищеного)
Соль по вкусу
Мука
Растительное масло
1. Очищаем хек от чешуи
2. Солим рыбку по вкусу и хорошо перемешиваем
3. Наливаем масло в сковороду и хорошо его прогреваем
4. Каждую тушку хека нужно обвалять в муке (пшеничной, овсяной, кукурузной и т.д. на свое усмотрение)
5. Убавляем огонь до среднего и жарим рыбку по 5-7 минут с каждой стороны
❗Внимание: рыбу крышкой закрывать не нужно, она хорошо и быстро прожаривается и остается сочной
1 view
6
2
6 months ago 00:03:58 1
Заливной пирог на кефире с капустой
6 months ago 00:05:02 1
Уже много лет готовлю так РЫБУ и не хочу менять рецепт: БЕЗ ЖАРКИ и косточек.